Especialistas en la producción de hierbas aromáticas frescas, baby leaves, flores y hortalizas.

Atún a la plancha con revuelto de salicornia y gambas

Atún a la plancha con revuelto de salicornia y gambas

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 solomillos de atún
  • 20gr de semillas
  • 1 vaso de salsa de Soja
  • 100gr de salicornia
  • 150gr de gamba pelada
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite de oliva

Elaboración:

En una fuente colocamos los solomillos y rociamos con la salsa de soja y las semillas, dejándolo marinar durante unos 40 minutos.

Pasado el tiempo indicado, pasaremos los solomillos de atún por la plancha y asaremos al gusto.

Mientras, en una sartén con un poquito de aceite de oliva pasaremos los ajos troceados, y cuando empiecen a coger color añadiremos las gambas y la salicornia, salteando ambos ingredientes.

Disfruta de esta sencilla receta tan saludable y mediterránea.