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Cómo combinar las hierbas culinarias con carnes

Cómo combinar las hierbas culinarias con carnes

Quieres darle más sabor a tus obras maestras y decides usar Hierbas Culinarias para ello. Así que buscas las que tienen más sabor, frescura y potencia y que, curiosamente, son de Her.. ¡ejem!

Pero es posible que te preguntes “¿Qué hierba combina mejor con mi plato?”.

Es normal. Es tanta la variedad que para no equivocarnos tenemos que estar muy seguros.  Para ayudarte hemos preparado esta pequeña lista que seguro te ayudará mucho ordenada por el componente principal del plato.

 

Hierbas Culinarias que combinan con según qué carnes

Cerdo: Cebollino, Estragón, Hierbabuena, Menta, Perejil rizado y Romero.

Conejo: Cilantro, Estragón, Menta y Romero.

Cordero: Cilantro, Estragón, Menta y Romero.

Pollo: Albahaca, Cilantro, Estragón, Hierbabuena, Menta, Perejil rizado, Romero, Salvia y Tomillo.

Pavo: Albahaca, Estragón, Hierbabuena, Perejil rizado, Romero, Salvia y Tomillo.

 

No creas que son pocas. Si te fijas puede hacer mas de 45 combinaciones con una carne y una sola de las hierbas culinarias. Imagina si mezclas varias.