Especialistas en la producción de hierbas aromáticas frescas, baby leaves, flores y hortalizas.

¿Qué Hierbas combinan mejor con pescados y mariscos?

¿Qué Hierbas combinan mejor con pescados y mariscos?

Tras la entrega de qué Hierbas Culinarias pegan más con las Carnes ahora es el turno de las cosas que andan por el Mar.

No es fácil, algunos productos del mar tienen distintos aromas según la manera de cocinarlos por lo que hay que ser muy cuidadosos a la hora de elegir con que potenciar su sabor y no llegar a enmascararlo.

Con toda la experiencia que hemos desarrollado en Herbex tras décadas produciendo las mejores hierbas aromáticas posibles estas son nuestras recomendaciones.

 

HIERBAS CULINARIAS QUE COMBINAN CON SEGÚN QUÉ PESCADOS O MARISCOS

Atún: Eneldo, Hierbabuena y Perejil rizado

Bacalao: Cebollino, Eneldo, Hierbabuena, Menta, Salvia y Tomillo

Cangrejo: Cebollino y Eneldo.

Dorada: Eneldo, Estragón, Perejil Rizado y Tomillo.

Gambas: Cebollino, Cilantro, Eneldo, Estragón y Menta.

Marisco: Albahaca, Cilantro, Estragón y Menta.

Mejillones: Menta

Merluza: Eneldo, Estragón, Salvia y Tomillo

Panga: Estragón, Menta, perejil rizado, Salvia y Tomillo.

Salmón: Cebollino, Cilantro, Eneldo, Estragón, Hierbabuena, Perejil rizado.

Pescados blancos: Cebollino, Perejil rizado y Romero.