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Recetas

Agua refrescante con menta

Agua refrescante con menta

Ingredientes Zumo de 2 limones o limas 10 hojas de menta 1/2 litro de agua 2 rodajas de jengibre 2 rodajas de pepino (opcional)   Elaboración En un recipiente añade el zumo de dos limones o limas, dos rodajas de jengibre, diez hojitas de menta, […]

Batido Verde

Batido Verde

Ingredientes 1 manojo de espinacas 1 cucharadita de aceite Media pera 6 hojas de menta Agua mineral al gusto Media cucharadita de semillas de lino 1 pizca de sal Media cucharadita de germen de trigo 8 arándanos En un recipiente introducimos todos los ingredientes y […]

Atún a la plancha con revuelto de salicornia y gambas

Atún a la plancha con revuelto de salicornia y gambas

Ingredientes para 4 personas: 4 solomillos de atún 20gr de semillas 1 vaso de salsa de Soja 100gr de salicornia 150gr de gamba pelada 2 dientes de Ajo Aceite de oliva Elaboración: En una fuente colocamos los solomillos y rociamos con la salsa de soja […]

Pollo en salsa de rosas

Pollo en salsa de rosas

Ingredientes para 2 personas: 2 pechugas de pollo enteras 1 ajo 1 vaso de vino blanco 6 mini rosas 1 cebolla pequeña 20 gr de nueces 1 cucharada de azúcar moreno Canela 1 cucharada de harina Elaboración: Ponemos a macerar el pollo en un bol […]

Salsa de Jalapeño y Cilantro

Salsa de Jalapeño y Cilantro

 Ingredientes: 5 jalapeños frescos 50 gr. de cilantro fresco Un diente de ajo El jugo de un limón Sal Aceite de oliva virgen Elaboración: Lavamos los jalapeños, los desgranamos un poco y cortamos en trozos. Deshojamos el cilantro y pelamos el ajo. Añadimos a nuestra […]

Ensalada de hojas baby, bacalao y salicornia

Ensalada de hojas baby, bacalao y salicornia

Ingredientes para 4 personas: Hojas baby Salicornia Menta Sésamo Aceite de oliva virgen 1/2Kg de bacalao desalado 4 gambones grandes Pétalos de flores Sal y pimienta Elaboración:  Lo primero es introducir el bacalao al horno, previamente precalentado, a una temperatura de 180º. El tiempo rondará […]

Usar Hierbas Culinarias con Vegetales

Usar Hierbas Culinarias con Vegetales

¿Es eso posible? Ya lo creemos en Herbex. Tras las guías de uso con Carnes y Pescados y Mariscos aquí tienes cómo combinarlos e incluso cómo usar las Hierbas Culinarias con Legumbres y Huevo.   HIERBAS CULINARIAS QUE COMBINAN CON VEGETALES Huevos: Albahaca y Cebollino […]

¿Qué Hierbas combinan mejor con pescados y mariscos?

¿Qué Hierbas combinan mejor con pescados y mariscos?

Tras la entrega de qué Hierbas Culinarias pegan más con las Carnes ahora es el turno de las cosas que andan por el Mar. No es fácil, algunos productos del mar tienen distintos aromas según la manera de cocinarlos por lo que hay que ser muy […]

Cómo combinar las hierbas culinarias con carnes

Cómo combinar las hierbas culinarias con carnes

Quieres darle más sabor a tus obras maestras y decides usar Hierbas Culinarias para ello. Así que buscas las que tienen más sabor, frescura y potencia y que, curiosamente, son de Her.. ¡ejem! Pero es posible que te preguntes “¿Qué hierba combina mejor con mi plato?”. […]

Salmón marinado al Eneldo

Salmón marinado al Eneldo

Ingredientes: Lomo de salmón Eneldo aceite de oliva soja sal pimienta vinagre de jerez limón y nata liquida. Elaboración: Una vez limpio el lomo del salmón lo marinamos en aceite, eneldo y soja durante dos horas. Una vez marinado, marcamos el salmón en una plancha […]