Especialistas en la producción de hierbas aromáticas frescas, baby leaves, flores y hortalizas.

Recetas

Muslitos de Codorniz al Romero

Muslitos de Codorniz al Romero

Ingredientes: Muslitos de codorniz Romero Ajos Cebolla Zanahoria Vino tinto Sal Pimienta negra y caldo de ave. Elaboración: Adereza los muslitos en crudo con sal, pimienta y romero. Pon a calentar el aceite de oliva hasta alcanzar una temperatura de 60ºC y con esta temperatura […]

El Mojito perfecto, también llamado “Mojito Gula”

El Mojito perfecto, también llamado “Mojito Gula”

Ingredientes: Ron cubano Hierbabuena Limas frescas Azúcar moreno Sour de limón Agua con gas y hielo picado.   Elaboración: Haz un Sour de limón con azúcar y zumo de limón (50% y 50%). En un vaso ancho y alto vierte 5cl de ron, 3 cl de […]

Lomo de bacalao con musselina de Estragón

Lomo de bacalao con musselina de Estragón

Ingredientes: Lomo de bacalao Ajos Sal Vinagre Yema de huevo Limón y poner un espacio de aceite de girasol. Elaboración:  Para elaborar la muselina, dorar un diente de ajo y lo trituras junto a la yema de huevo un poco de vinagre, una pizca de […]

Gazpacho de frutos rojos y Albahaca con lágrimas de parmesano

Gazpacho de frutos rojos y Albahaca con lágrimas de parmesano

Ingredientes: Tomate Albahaca Miga de pan Frutos rojos Sal Aceite de oliva Vinagre de frambuesa y queso parmesano. Elaboración: Macera la miga de pan junto al tomate pelado, la sal el aceite y el vinagre de frambuesa. Tritura todos los ingredientes en un robot de […]

Cordero relleno de manzana al Tomillo

Cordero relleno de manzana al Tomillo

Ingredientes: Una pierna de cordero deshuesado Tomillo Ajos Cebolla Zanahoria Puerro Patatas Manzana Piñones Aceite Sal y vino blanco. Elaboración: Haz una picada con los frutos secos y la manzana para rellenar la pierna. Prepara un aceite aromatizado al Tomillo (un vaso 250 cl y una […]

Brownie con salsa de leche merengada infusionada en menta fresca

Brownie con salsa de leche merengada infusionada en menta fresca

Ingredientes: Bizcocho de chocolate (brownie o cualquier otro) Menta fresca Leche Nata Canela en rama Cáscaras de naranja y limón Azúcar y escamas de sal. Preparación:  Infusiona la leche con todos los ingredientes y reduce a fuego lento hasta conseguir una textura cremosa con todo […]

Arroz con frutos secos al Cilantro

Arroz con frutos secos al Cilantro

Ingredientes: Arroz de grano largo Cilantro fresco frutos secos pelados (piñones, pistachos, nueces y pasas) sal y  pimienta curry aceite cúrcuma canela y caldo de ave. Elaboración : Pon el caldo a calentar con el cilantro y todas las especies. Una vez llegado a ebullición […]

Alcachofas salteadas con vinagreta de Cebollino

Alcachofas salteadas con vinagreta de Cebollino

No te dejes llevar por la aparente dificultad de conseguir unas alcachofas suaves y tiernas. Esta receta es muy sencilla y no requiere de un nivel “Estrella Michelín” para que te salga genial. Ingredientes: Alcachofas Cebollino Langostino cocido Tomate Cebolleta Sal y aceite de oliva […]

Muslitos de codorniz al romero

Muslitos de codorniz al romero

Hoy les presentamos la última de las suculentas recetas publicadas en nuestro recetario. Esperamos que les gusten. Muslitos de codorniz al romero. Ingredientes: Muslitos de codorniz, romero, ajos, cebolla, zanahoria, vino tinto, sal, pimienta negra y caldo de ave. Elaboración: Aderezamos los muslitos en crudo […]