Especialistas en la producción de hierbas aromáticas frescas, baby leaves, flores y hortalizas.

Usar Hierbas Culinarias con Vegetales

Usar Hierbas Culinarias con Vegetales

¿Es eso posible? Ya lo creemos en Herbex.

Tras las guías de uso con Carnes y Pescados y Mariscos aquí tienes cómo combinarlos e incluso cómo usar las Hierbas Culinarias con Legumbres y Huevo.

 

HIERBAS CULINARIAS QUE COMBINAN CON VEGETALES

Huevos: Albahaca y Cebollino

Legumbres: Estragón.

Aceitunas: Cilantro, Estragón y Perejil rizado

Berenjenas: Albahaca, Estragón y Tomillo

Calabacín: Eneldo, Perejil rizado y Tomillo

Ensaladas: Eneldo y Tomillo

Pepino: Cebollino, Eneldo, Menta y Romero

Tomate: Albahaca, Cebollino, Cilantro y Tomillo.

 

¡Que lo disfrutes!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *